欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区:党风政风监督工作势在必行,永不止步

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2019-03-20 10:58

  为深入学习贯彻全市党风政风监督工作会议精神,推动海城区党风政风监督工作高质量发展,3月13日上午,北海市海城区纪委监委召开了海城区党风政风监督工作会议,区纪委副书记、监委副主任苏思恩,区纪委副书记、监委副主任蔡欣蓉出席会议并讲话,区纪委监委全体干部、辖区街道纪工委书记共计22人参加会议。会议首先传达学习全市2019年党风政风监督工作的会议精神,随后针对党风政风监督重点工作进行部署。 

  会上,蔡欣蓉对全区党风政风监督工作提出四点要求:一要明确政治站位,高度重视巡视整改工作。二要立足职责定位积极做好综合协调、综合分析、监督检查。三要不一以贯之地开展“反腐正风·扫黑除恶”专项工作、扶贫领域腐败和作风问题专项工作、政治监督等工作。四要大胆创新,及时总结经验,提高能力水平,让我区党风政风监督工作更加出彩。 

  此次会议给纪检监察干部们明确了党风政风监督的工作方向。监督执纪问责工作永远在路上。纪检监察机关只有始终保持稳健的步伐、克难的决心、奋斗的姿态、有力的措施,才能使党风政风监督工作形成常态,向纵深发展。(海城区纪委监委  欧阳夏昕