欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区海角街道:召开“不忘初心 牢记使命”主题教育成果提升暨解决 老百姓“三事”行动部署会

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2020-06-30 09:34

 

根据海城区关于解决老百姓“三事”行动的工作要求,2020年6月24日,海角街道党工委在七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果提升暨解决老百姓“三事”行动部署会。街道班子成员、社区书记、部门负责人等20人参加。 

会议传达学习了海城区主题教育成果提升暨解决老百姓“三事”行动推进会精神,详细解读区委关于解决老百姓操心事烦心事揪心事工作方案,对街道解决老百姓“三事”行动工作进行了动员部署,要求街道节后第一时间制定工作方案抓落实。 

街道党工委书记万德华强调,解决老百姓操心事烦心事揪心事是学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想的具体实践,也是巩固提升主题教育的重要抓手。各社区、各部门要切实提高思想认识,深化巩固主题教育成果,牢固树立“群众利益无小事”的意识,把老百姓关心的事情抓好抓实、抓出亮点、抓出成效,切实提升群众的获得感和幸福感。 

下一步,海角街道纪工委将通过监督检查来督促各社区、各部门落实工作部署,发挥街道纪工委推进街道中心工作进度的积极作用,用纪律保障海角街道“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果提升。 

(海城区海角街道  蔡文秋