欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区地角街道:召开“不忘初心 牢记使命”主题教育成果提升暨解决 老百姓“三事”行动部署会

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2020-06-30 09:42

6月27日上午,地角街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果提升暨解决老百姓“三事”行动部署会。会议传达海城区主题教育成果巩固提升暨解决老百姓“三事”行动推进会精神,对街道解决老百姓“三事”行动工作进行动员部署。地角街道领导班子、各社区党组织书记、各部门负责人参加本次会议,街道党工委副书记邓华昌主持会议。

会上,街道党工委书记李钟玲对街道“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结并提出要求是要深入总结主题教育的经验和启示。班子领导勇于扛起指导推动主题教育的政治责任,自觉把主题教育作为守初心、担使命的实践课堂,全方位的锻炼和提升综合素质能力;二要持续巩固拓展主题教育成果,把党的自我革命推向深入。要常学常新,及时跟进学习,要建立长效机制,以一抓到底的韧劲推进整改到位,要继续抓好收尾工作,进一步做好查漏补缺、分类保存,为历史留下见证,为今后的工作留下宝贵经验;三要扎实开展好解决老百姓“三事”行动。要统一思想、提高认识加强组织领导,确保扎实推进,要争相担当,分类实施,要密切配合,通力协作,要加强宣传,营造氛围。及时推送在开展“三事”行动过程中涌现出的好经验好做法,不断提升老百姓的知晓度、关注度和参与度,让“三事”行动家喻户晓、人人参与。

会议强调,各社区各部门,要坚持提高政治站位,深化思想认识,要认真总结巩固拓展主题教育成果,进一步增强践行初心使命的自觉性和坚定性;坚持以人民为中心的发展理念,认真履职作为,要直面问题,不回避矛盾,在解决一个又一个问题中推动发展;坚持加强党的领导,落实工作责任,街道各部门各社区要加强组织领导,加强工作统筹,建立上下贯通的工作机制,确保解决“三事”行动各项工作任务落到实处。

海城区地角街道  麦婷茜