欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区高德街道:吉林路社区走进廉政长廊 涵养清风正气

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2020-12-14 16:42

为提高党员干部对党风廉政建设的认识,强化纪律意识,提升拒腐防变能力,2020年12月10日下午,吉林路社区联合“大党委”共建单位海城区翁山小学党支部,行知学校党支部,前往高德赤西村开展党风廉政教育主题党日活动。

全体党员先后参观赤西乡村道路墙绘、农业公园、农事旧物展览馆、清风廊。在清风廊,大家认真学习了党风廉政建设相关知识,领略了北海市“勤廉榜样”先进事迹,感受他们全心全意为人民服务,勤政廉洁无私奉献,担当实干勤廉双优的模范精神。

通过此次活动,党员们纷纷表示,今后要时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心,牢记使命,在平凡岗位充分发挥党员的先锋模范带头作用。

(海城区高德街道  姚洁)