欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

市纪委监委机关到中街社区开展访“三事”暨宣讲党的十九届五中全会精神活动

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2020-12-14 11:45

12月11日上午,市纪机关党员在市委常委、市纪委书记、市监委主任马南萍,市纪委副书记、市监委副主任、机关党委书记金佩铭带队来到广场东里社区开展访“三事”暨宣讲党的十九届五中全会精神活动。

马南萍、金佩铭一行先是来到花园街,针对居民楼顶信号塔下方瓷砖脱落及树木长期不修整易发生倒伏等这两个社区群众反映最强烈的安全隐患问题,与邀请来的市工信委、市政管理局等相关单位具体负责人一起在现场研究解决。在听取了居民群众的诉求,了解社区和相关部门的意见后,金副书记当即提出了解决问题的具体思路,并要求相关负责人积极落实解决好这两个老大难问题,能快速解决的就马上解决好,暂时有难度的就与群众共同探讨解决,做到急群众所急,解群众所困,切实帮群众化解操心事、烦心事、揪心事。

随后,马南萍、金佩铭带领支部党员和社区党员共五十多名党员在广场东里社区四楼会议室,观看市纪机关党员讲述时代楷模黄文秀先进事迹和市政府采购中心龚宁同志讲述脱贫攻坚小故事《小龚书记》,最后由马南萍向党员们宣讲党的十九届五中全会精神,叮嘱大家一定要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,确保全会精神在基层落地生根、开花结果,让群众过上更加美好的生活。

海城区中街街道 李羽)