欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区东街街道:学习《通知》精神 严肃工作纪律

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2021-01-07 09:45

为持之以恒正风肃纪,从严纠治“四风”,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境,东街街道元旦春节期间进一步严明工作纪律。2020年12月29日,组织召开节前工作会议,组织党员干部学习中办、国办和中央纪委关于做好2021年元旦春节期间工作的文件精神。

首先,东街街道办事处主任郭一舟围绕毫不松懈做好疫情防控工作用心用情关爱困难群众着力满足群众节日消费需求努力保障群众平安有序出行坚持底线思维扎实抓好安全生产全力维护社会大局稳定倡导勤俭节约文明过节新风尚坚持不懈推进正风肃纪认真负责做好应急值守工作等九方面的工作要求,传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于作好2021年元旦春节期间有关工作的通知》。郭一舟强调,做好元旦春节期间各项工作十分重要,街道、社区要增强“四个意识”,提高政治站位,周密部署安排,统筹做好各项工作。

随后,东街街道纪工委书记林群传达学习了中共中央纪委印发《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,强调要严格做好贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于作好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求、确保节日期间街道各项工作正常运转,确保元旦春节期间街道风清气正。

节日期间,东街街道纪工委进一步加强廉洁信息提醒,在街道工作群通过微信转发学习典型案例通报及节日廉洁提醒信息,提醒街道党员干部认真落实落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守廉洁自律各项规定,守住清正廉洁的底线,不碰违法乱纪的红线,廉洁过节。

                      (海城区东街街道 林群)