欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区东街街道:开展现任和拟退转社区“两委”正职集体谈话

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2021-01-22 17:48

2021年1月19日,东街街道在办事处四楼会议室开展现任和拟退转社区“两委”正职集体谈话。海城区委组织部常务副部长黄雨辉,东街街道党工委书记杨贞纯,党工委副书记肖柏丰,各社区负责人及拟退正职参会。

会上,海城区委组织部常务副部长黄雨辉做交流发言,他强调,各社区拟退正职要协助新一届班子完成好此次换届工作,做好“传帮带”。首先各社区要结合社区实际开展好此次“两委”换届工作,党员底数摸透,确保将此次换届工作的信息传达给每位党员知晓,积极动员党员回到社区参加此次换届选举工作。其次,无论是拟退正职还是拟任干部,要明确工作目标,确保此次“两委”换届工作圆满完成。最后是严肃纪律,强调要牢记“十严禁”、“十不准”、“六个一律”换届纪律要求,严格按照法定程序依法依规开展选举工作,营造好风清气正的换届选举氛围。

东街街道党工委书记杨贞纯要求,选举大会在即,社区无论是拟退正职还是拟任正职都要上下一心,同心协力把此次换届工作圆满完成,严格按照工作要求,把换届选举工作程序抓细抓小。同时,在选举大会期间,要全程做好疫情防控工作严格按照疫情防控指挥部要求将防护工作做实做细。确保换届选举平稳健康有序。

(海城区东街街道 吴晓东