欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区中街街道:纪工委检查指导社区疫情防控

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2021-01-27 08:32

为全力做好疫情防控工作,督促社区疫情防控工作落实到位。1月19日,中街街道纪工委书记吴炳新一行深入幸福里社区检查指导疫情防控部署工作。

检查组来到幸福里社区,仔细查看了社区疫情防控的工作台账,对社区防控工作关键步骤进行指导,重点了解幸福里社区疫情排查防控宣传落实情况、重点人员管控情况、疫情防控工作方案、疫情防控物资储备、属地医疗卫生力量指导支持、返桂来桂人员信息登记排查健康监控等,并提出存在的问题和解决方法。

吴炳新强调:一是在疫情面前,幸福里社区党员干部要提高政治站位,强化责任担当,要坚守防线,要严格执行疫情防控标准,杜绝防控工作中的形式主义、官僚主义问题,严肃工作纪律,落实防控责任;二是继续对疫情防控宣传工作要到点到位,做好社区疫情防控标语横幅、LED屏幕宣传、走访入户宣传等;三是重点对从中高风险区返桂、来桂人员的排查、监测工作,要求严格按照网格化管理要求进行责任包干,确保做到不漏一户、不漏一人,确保各类信息及时准确上报。

(中街幸福里社区 韦江明)