欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区海角街道各社区第三届居务监督委员会换届选举全面完成

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2021-02-03 15:30

为进一步完善基层民主管理和民主监督,推进基层党风廉政建设,海角街道积极推进社区居务监督委员会选举工作,截止2月1日,所辖6个社区全面完成第三届社区居务监督委员会选举,共产生居务监督委员会成员20名,其中主任6名,委员14名。

为确保选出群众信任、认真履职的居务监督委员会,按照工作要求,总体部署、精心指导、广泛宣传、精密安排。大会先后表决通过了监票人、计票人、工作人员名单,本着公平、公正、公开的原则,在监票人的监督下,与会居民代表投出了神圣的一票。投票结束后,工作人员立即进行封箱处理,由监票人、计票人现场计票,并公布了选举结果。 

选举工作严格按照要求,做到会前准备充分,会中有条不紊,选出了一批群众信任、认真履职、素质好,能力强,威望高的居务监督委员会成员。选举的顺利完成,也标志着社区居务监督工作新的开始,促进社区事务公开公平公正,促进社区和谐稳定,为社区的廉政建设发挥更大的作用。

 

(海城区海角街道  盛宏燕