欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区卫健局:学习贯彻十九届中央纪委第四次全会精神

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2020-01-23 17:52

121日下午,海城区卫健局组织召开干部职工大会,学习贯彻十九届中央纪委第四次全会精神。会上,梁嘉勰局长传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委第四次全会上的重要讲话精神。 

会议要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动全区卫生健康系统全面从严治党向纵深发展。一是要保持政治定力,切实履行全面从严治党政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去;二是要巩固主题教育成果,坚持把初心使命作为政治本色和前进动力,学在前、走在先、干在实,切实增强两个维护”的思想、政治和行动自觉;三是管好卫生健康系统干部,严教育、严要求、严管理、严监督,确保忠诚干净担当;四是加强廉政风险防控,加强制度建设,构建不能腐的长效机制;五是严肃查处卫生健康系统不正之风,特别是漠视侵害群众利益问题、深化违规收送礼金问题等专项整治,持之以恒强化作风建设,为卫生健康事业高质量发展营造良好的政治生态。(海城区卫健局)