欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区海角街道:走企问政督效,开展“三有三送”活动

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2020-11-11 09:13

2020年11月3日下午,海角街道党工委委员、纪工委书记陈燕萍到北海市嘉盈冷冻食品有限公司党支部开展“走企问政督效·优化营商环境”走访活动和党组织建设“三有三送”活动,为该单位党支部送上党建书籍一批,随后开展座谈。海角街道外沙社区党委书记吴平英陪同。

陈燕萍通过走访了解企业党支部的党建工作开展情况和近年来企业在项目投资、生产运营中遇到的问题,询问企业在办理公务过程中是否存在干部漠视侵害管理服务对象利益、损害投资环境、影响行政效率、损害发展形象的行为,以及损害投资环境的不正之风和腐败问题,收集涉及损害营商环境的问题线索,加强对公职人员依法执行公务、公平公正履职的监督

同时对企业支持配合街道、社区工作给予肯定,肯定企业在新冠肺炎疫情防控以及复工复产和创建全国文明城市、卫生城市工作上积极配合开展工作,北海市嘉盈冷冻食品有限公司总经理表示愿意划拨资金加强作业噪音处理,减轻噪音扰民的情况。最后就企业党支部发展党员工作与党支部书记李丽支进行交流,指出企业党支部要积极发掘优秀人才,培养吸收加入党组织,壮大党员队伍。

(海城区海角街道  陈燕萍 林炳军