欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区中街街道幸福里社区:严明纪律要求 加强作风建设

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2021-01-11 11:16

春节将至,为落实全面从严治党主体责任,严明纪律要求,加强社区党员干部作风建设,教育提醒党员干部知敬畏、守纪律,自觉抵制歪风,营造风清气正的节日氛围。幸福里社区居委主任江文组织社区工作人员学习北海市委监委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》、《中国共产党中央委员会工作条例》。

江文要求,社区工作人员要领会文件精神,围绕如何加强工作作风,切实发挥各个岗位职责。她强调,每一位社区工作人员要深刻认识进行纪律作风集中整顿的重要性和紧迫感。

通过学习,社区党员干部受益匪浅,此次警示教育学习让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,从源头上堵塞风险漏洞。社区党员干部纷纷表示将以更高的标准严格要求自己,切实增强落实中央八项规定精神和纠治“四风”的思想自觉,不断夯实拓展作风建设成果。

海城中街街道幸福里社区 韦江明