欢迎访问北海市海城区纪检监察网站
中共北海市海城区纪律检查委员会
北海市海城区监察委员会

海城区驿马街道:召开现任和拟退转村(社区)“两委”正职集体谈话

来源:来源:海城区纪检监察网    发布时间:2021-01-22 11:55

20211月19日,驿马街道召开现任和拟退转村(社区)“两委”正职集体谈话。海城区委组织部常务副部长、老干局局长黄雨辉,驿马街道党工委副书记冯娟,各村(社区)负责人及拟退正职参加会议。

会上冯娟详细汇报了驿马街道当前换届工作推进情况,并对驿马街道圆满完成换届选举工作充满信心。黄雨辉同志主持与会人员集中学习了“两委”换届工作要求及“十严禁”、“十不准”、“六个一律”等内容,要求领导干部要带头遵守换届纪律和法律法规,提高纪法意识,并针对换届选举大会的准备工作及注意事项作出提醒,要求各村(社区)要根据实际,对标对表,圆满高效地完成换届工作。

会议强调,党组织选举大会在即,拟退转“两委”要站好最后一班岗,切实增强责任感和使命感,上下一心,积极配合,圆满完成交接工作。

下一步,驿马街道将严格按区委及区纪委监委的部署要求,做好村(社区)“两委”换届工作,严肃换届纪律,加强舆论引导,确保换届工作顺利圆满完成。

海城区驿马街道  兴毅)